Freitag, 29. März 2013

Audio-Dellen

Hier die ersten Bilder unserer mittlerweile legänderen AUDIO-DELLEN
Evtl gibt es auch mal ein Rezept fürs do-it-yourself
Also stay tuned






Wichtig ist gutes Hackfleisch. Wenn es dir dein Metzger des Vertrauens durchwolft ist die Fleischtextur eine ganz andere als die, die du in der Packung beim Dicounter bekommst. Das macht sich stark auf die Struktur der Audio-Delle bemerkbar. Wir nutzen meist ein 100% Rinderhack. Keine Sorge das muss nicht trocken werden. Wer es mag kann natürlich auch eine Mischung Rind-Schwein kaufen. Allerdings empfehlen wir dort nicht die klasische 50/50 Mischung, sonder eher 70/30  Rind/Schwein.

 
 
 
 

1 Kommentar:

  1. Kann nicht wachten bis die Rezepturen kommen, aber....., ich denke mal so..... So lecker wie beim Chef,......wird es wahrscheinlich eh nicht sein :)

    AntwortenLöschen