ZUTATEN

In diesem Bereich möchten wir euch einige wichtige Zutaten unserer Küche zeigen und deren Verwendung erklären.
SALZ


Da gibt es eigentlich nur diese Variante. 
TOPQUALITÄT 
nach alter Handwerkstradition hergestellt.
Aus Europas einziger noch existierenden Pfannensaline, 
 wo noch wie vor 150 Jahren Salz produziert wird. 
Und zwar täglich. 
Luisenhaller Siedesalz
Bitte unbedingt das Video auf der Startseite anschauen. 
Da erfährt man auch warum man auch bei so scheinbar einfachen Produkten wie Salz, auf Qualität und handwerkliche Geschicklichkeit,gesteigerten Wert legen sollte.
Natürlich ist das Salz etwas teuer als der ganze industrielle Standard, aber der Geschmack und die Veredelung der Speisen sollte uns das wert sein. 
Es isst ja auch keiner gleich nen ganzes Kilo. 
Wir achten ja auch bei den anderen Zutaten in der guten Küche auf die Qualitätsmerkmale und das sollte nicht durch einfaches Salz ruiniert werden.
Wir bestellen immer den großen 25kg Sack und haben damit auch immer einen gewissen Vorrat. 
Wer es einfach mal probieren möchte darf sich auch gerne bei uns melden...

Milch !!!
Ganz wichtig, denn daraus lassen sich viele Produkte herstellen, 
die wir alle so lieben.
Warum bezahlen viele Menschen ein Vielfaches für ihr Luxus-Blubber-Wasser 
und lassen ihren Bauern 
für die Frühstücksmilch
nicht die Luft, zum Atmen?
Ihr habt den Geschmack, die Qualität und das Tierwohl, 
als Verbraucher in eurer Hand.
Fangt doch einfach mal bei der Milch an...
1 Liter ---- 1 Euro
und es schmeckt soooo lecker.

MILCHTANKSTELLEN

wir haben hier vor Ort unsere "Genusstankstelle" und bedanken uns für die Idee und die Umsetzung bei der Familie Keppelhoff









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen