Freitag, 10. Mai 2013

Dill-Brotaufstrich und nicht nur aufs Brot...

So einfach, so schnell und sooooo lecker.
70 zu 30 Saure Sahne und Creme-Fraiche miteinander glattrühren.
 

 
Nur salzen und dann den kleingeschnittenen frischen (wichtig) Dill hinein geben.
 

 
 Gleichmässig verrühren und gut 20 Minuten ziehen lassen.
Fertig ist eine leckere Dillcreme, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
 
 
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Lässt sich auch am Tag vorher zubereiten. Schmeckt zum Frühstück, auf frischem Brot oder Brötchen hervorragend, mit einer Scheibe Räucherlachs belegt.
Beim BBQ werden sich eure Gäste freuen, die Potatoe-Wedges oder Backkartoffel mit dieser Creme zu geniessen.
Wenn euch weitere Verwendungszwecke einfallen, bitte gerne in die Kommentare packen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen