Donnerstag, 12. Dezember 2013

Victoriabarsch-Nuggets

VICTORIABARSCH-NUGGETS

Einfach leicht und lecker.
Den Fisch in möglichst gleichmäßige, nicht zu große Stücke portionieren.




In eine Schüssel geben und mit nem Schuss Worchestersauce und Fischgewürz würzen.
Unser Fischgewürz besteht aus:
Wacholder, Piment, schwarzer, weißer und rosa Pfeffer, Fenchel-, Senf- und Dillsaat, Sellerie- und Paprikaflocken, Koriandersaat, getrockneter Lauch, Lorbeer und Zitronenschale.
Vielleicht hat euer Fischhändler ja auch sein eigenes Gewürz und ihr könnt dort welches mitnehmen.



Abgedeckt nen gutes Stündchen ziehen lassen.
Jetzt mit Speisestärke gleichmässig einpudern und noch 10 min ruhen lassen.

Nun in Öl schön ausbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fertig ist der leckere Fisch.








Wer eine Sauce dazu möchte kann sie einfach aus Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill frisch herstellen.





Wir hatten als Beilage unsere Kohlrabi-Linsen dazu.
Die gibt es dann in einem unserer nächsten Blogeinträge.

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