Donnerstag, 5. März 2015

Weizen-Gemüse-Hack Champignons

Weizen-Gemüse-Hack Champignons

Dieses Rezept lässt sich toll vorbereiten und ihr habt mehr Zeit für eure Gäste.
Dazu braucht ihr folgende Zutaten:
Große Champignons
Kochweizen (gibt es auch im Kochbeutel zb Ebly)
Gemüseflocken
Rinderhack
und geriebenen Käse nach Geschmack

Den Kochweizen nach Angabe zubereiten, abgießen und heiß ausdünsten lassen.


Wenn er abgekühlt ist, kommen Gemüseflocken und das Rinderhack darunter.




Mit Pfeffer,Salz, Paprikapulver und ein wenig gutem Currypulver würzig abschmecken.





Aus den Champignons die Stiele entfernen 



und diese mit der Masse schön fest füllen.





In eine gefettete Auflaufform setzen und gut 20-30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.








Dann mit Käse bestreuen und wieder zurück in den Backofen bis dieser geschmolzen ist.

Wir wünschen euch einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen