Freitag, 16. Januar 2015

Bacon & Egg Muffins

BACON & EGG MUFFINS

Einfach und schnell gemacht.
Ihr benötigt Toastbrotscheiben (wir hatten Vollkorntoast).
Diese werden passend für die Muffinform ausgeschnitten oder besser noch ausgestochen.

Guter Bauchspeck lässt sich auch selber prima von der Seite herunter schneiden 
Wir empfehlen auch hier wieder gereifte, 
super leckere BIO Qualität vom
Den
 Aufwand es zu finden 
und dann auch zu genießen steht in direktem Zusammenhang.


Den Bacon leicht anbraten.
Auf keinen Fall zu kross und oder zu dunkel.
Zur Seite stellen und auskühlen lassen.
NICHT NASCHEN !!!



Das Fett was sich in der Pfanne ausgeschmorrt hat, benutzt ihr einfach zum Ausstreichen der Muffinform.
Dann werden die Toastböden hinein gelegt.


Mit den Baconscheiben die Seitenwände der Form auskleiden.


Jetzt getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit würzigem Reibekäse, zb Pecorino vermischen.
In die Form geben.





Nun, klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.




Ein rohes Ei, 
vorsichtig oben auf geben.




Das ganze in den vorgeheizten Backofen geben und bei Umluft und 200-220 Grad, ca 20 min garen lassen.



Ihr erkennt es aber am Ei sehr gut, wenn es soweit ist.




Das ist eine leckere Vorspeise,
wenn sie so heiß aus dem Ofen kommt.
Aber auch kalt als Mitternachtssnack, 
überhaupt nicht zu verachten.












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