Donnerstag, 10. Juli 2014

Couscous -Hackbällchen mit Kicherbsen

COUSCOUS-HACKBÄLLCHEN MIT KICHERERBSEN

So einfach gemacht und ein toller Geschmack.

Bitte nutzt dafür das frische Rinderhack vom Metzger.
Der Geschmack und die Konsistenz unterscheidet sich deutlich,
vom eingeschweißten Xtra lange haltbaren Discounter-Quatsch.

 
 
Das Rinderhack mit Pfeffer, Salz, getrockneten Korianderblättern (nicht zuviel), gutem mildem Paprikapulver und einer Messerspitze Zimt würzen.
 
 
 
Nach Empfehlung zubereiteten, krümmeligen ausgekühlten Couscous in die Masse geben und gut durchmischen.
 
 
 
 
 
 
Gleichmäßige Bällchen formen und von allen Seiten anbraten.
 
 
 
 
Zwiebelwürfel dazu geben und glasig andünsten.
 
 
 
Mit Rinderbrühe angießen und 10 Minuten schmurgeln lassen.
Jetzt die vorgegarten Kicherbsen dazu und mit offenem Deckel die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
Evtl noch mit Pfeffer und Salz nachschmecken.
 
 
 
Glatte Petersilie klein schneiden und mit frischem Zitronensaft vermischen.
Bevor ihr die Bällchen auf den Tisch gebt diese Mischung darüber geben.
 
 
 
 
 
 
Wir wünschen euch einen guten Appetit.
Normalerweise braucht es keine weiteren Beilagen...
 
 
 
 
 
 

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