Mittwoch, 4. Juni 2014

Hähnchen-Oberkeulen mal anders

Hähnchenschenkel mal ganz anders
 
Wir nutzen hierfür nur die Oberschenkel.
Die enthäuten und nach einem Längsschnitt vom Knochen befreien.
Aufklappen und mit einer passenden Scheibe guten Schafskäse und einem frischen Rosmarinzweig füllen.
 


 
Fest zusammenfügen und evtl mit Zahnstochern fixieren.
 
 
Danach in einer Pfanne Butter erhitzen aber nicht verbrennen
 
 
und die Keulen von beiden Seiten anbraten.
Soll heißen ein wenig Farbe müssen sie nehmen, dürfen aber mit der Butter nicht schwarz werden.
 

 
Dann frische aromatische Tomatenviertel oder Achtel dazu geben.
Pfeffern, Salzen und für die Tomaten ein wenig zuckern.
 


 
Dann abgedeckt ca 20 min leicht schmurgeln.
 

 
Ein leichter knackiger Salat macht den Tisch zur Tafel.
 

 

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