Mittwoch, 29. Mai 2013

Lammhack-Frühlingszwiebel Bratlinge

Das ist jetzt aber FAST-FOOD.
Das geht so schnell und ist ratzfatz verputzt.
Lammhack vom Metzger des Vertrauens besorgen.
Frühlingszwiebel mitbrigen.
Das Hack in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen, salzen und eine möglichst gleichmässige Masse herstellen.
Kleine Hack-Bratlinge formen und in der beschichteten, oder Keramikpfanne ohne Fettzugabe lecker ausbraten.
 

 
Bitte am Herd bleiben, denn die Frühlingszwiebeln sollen ja nicht bitter werden.
Wenn sie lecker aussehen :-) raus damit und sie sind sofort servierfähig.
 


 
Einige mögen ja Lammfleisch nicht kalt, da es auf der Zunge talgig wirken kann...
 

 
Frühlingsgemüse ohne Fett lecker abgeschmeckt und genauso schnell hergestellter Couscous zaubern ein Fast-Food Menü ohne schlechtes Gewissen und mit nachhaltiger Sättigung.

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